Удобная меблировка интерьера, гармония блюд и музыкального фона, а также грамотная сервировка стола, - все это обеспечит стилистическое единство торжественного мероприятия.
Предлагаем Вашему вниманию примеры стилизованных меню для организованных нами праздников.
Банкет
на т/х «Чайка»
10 персон
Холодные закуски
- Коктейль из морепродуктов - индивидуально
- Закуска рыбная «Маэстро» - индивидуально (осетрина горячего копчения, лосось слабой соли, икра осетровая и кетовая на перепелиных яйцах)
- Спаржа с соусом «Дижон»
Горячая закуска
- Шампиньоны, запеченные в сливках
Основное горячее блюдо
- Телятина жаренная, с овощным гарниром
Десерт
- Абрикосовый десерт (на соусах)
- Чай, кофе
Напитки
- Водка
- Вино сухое белое, красное
- Шампанское
- Минеральная вода
Коктейль
в Мариинском театре
6 персон
Дегустация икры
- Икра кетовая на французских блинчиках
- Икра белужья в мини-шу
- Икра осетровая на сливочных тостах
- Мидии с шафраном
- Сыр с грейпфрутом
- Клубника в шоколаде
- Шампанское
- Сок
- Минеральная вода