отточенная стилистика
Предлагаем Вашему вниманию примеры стилизованных меню для организованных нами праздников.
Фуршет
«Этнические мотивы»
250 персон
«Русский стол»
Икра белуги на льду
Икра кетовая на картофельных оладушках
Осетрина, запеченная с яблоками, по-императорски
Сало на ржаном хлебе
Осетрина подкопченная заливная
Стерлядь, припущенная в шампанском
Судак под маринадом
Сельдь слабой соли на молодом картофеле с подсолнечным маслом
Студень из телятины
Буженина «Домашняя» с чесноком
Традиционные соления и маринады
Грибочки из «бабушкиного погреба»
Кулебяки с рисом, грибами, мясом, капустой
Морс клюквенный
«Японский стол»
Susi
Мраморное мясо
Black tiger
Угорь горячего копчения пресноводный
Икра белуги
Икра кетовая
Острый гребешок
Моллюск красный
Susi roll
Канадский - Chirashi (порбо, izumi-dai, икра форелевая подкопченная, сладкая креветка)
Калифорния — Шитаке с зеленым луком
Форель с мягким сыром
Угорь с авокадо и огурцом
Острый лосось специальный
Sasimi
Mori (морской гребешок, красный моллюск, креветка, тунец, лосось, форель)
«Арабский стол»
Баклажаны по-арабски
Барабулька по-александрийски
Плов по-египетски
Салат «Арабский»
Салат «Кус-Кус»
Салат «Чечевица»
«Итальянский стол»
Пармская ветчина с медовой дыней
Ассорти итальянских колбас и копченостей
Моцарелла ...