отточенная стилистика
Предлагаем Вашему вниманию примеры стилизованных меню для организованных нами праздников.
Банкет-буфет.
Спектакль
в четырех действиях.
1 действие
«Сказание о невидимом граде Китеже»
Стебли сельдерея, фаршированные сыром «Горгонзола»
Салат из редьки с хреном
Блинчики с икрой, яйцом, грибами, творогом, луком, капустой
Свиные ножки, фаршированные фисташками
Парфе из кроличьей печени с черной смородиной и бренди
Осетр, запеченный с грушей, по-императорски
Кусочки форели с белыми грибами
Сдоба «дворцовая»
Чай, кофе
2 действие
Симфония 9 ре мажор
Салат «Адажио» из баклажана и креветок (преобладают мажорные нотки)
Классический салат, придуманный поваром из Тихуаны по имени Цезарь Кардини в 20-х годах XX века. Как вся классика, он органично гениален
Фенхель, фаршированный сыром «Шавро» и копченым угрем. Очень виртуозно исполненная партия
Лосось из баклажана и моцареллы (авторское исполнение)
Рулеты с овощами, заправленными сальсой и острым куриным фаршем в слоеном тесте «Фило»
Брошеты из телятины ...