Кейтеринг компания

Restaurant and Catering

отточенная стилистика

Предлагаем Вашему вниманию примеры стилизованных меню для организованных нами праздников.

Банкет-буфет.
Спектакль
в четырех действиях.

1 действие
«Сказание о невидимом граде Китеже»

  • Стебли сельдерея, фаршированные сыром «Горгонзола»
  • Салат из редьки с хреном
  • Блинчики с икрой, яйцом, грибами, творогом, луком, капустой
  • Свиные ножки, фаршированные фисташками
  • Парфе из кроличьей печени с черной смородиной и бренди
  • Осетр, запеченный с грушей, по-императорски
  • Кусочки форели с белыми грибами
  • Сдоба «дворцовая»
  • Чай, кофе

2 действие
Симфония 9 ре мажор

  • Салат «Адажио» из баклажана и креветок (преобладают мажорные нотки)
  • Классический салат, придуманный поваром из Тихуаны по имени Цезарь Кардини в 20-х годах XX века. Как вся классика, он органично гениален
  • Фенхель, фаршированный сыром «Шавро» и копченым угрем. Очень виртуозно исполненная партия
  • Лосось из баклажана и моцареллы (авторское исполнение)
  • Рулеты с овощами, заправленными сальсой и острым куриным фаршем в слоеном тесте «Фило»
  • Брошеты из телятины в кунжуте с арахисовым соусом (исполняется ударными инструментами)
  • Свиное филе, жареное в гриле с имбирем в кисло-сладком соусе с бразированными овощами
  • Сладкая полифония (мини-десерты)

3 действие
«Лебединое озеро»

  • Спаржа с соусом «Пармезан» и красной икрой
  • Сырая рыба «Тюрбо», маринованная в соусе «Лайма»
  • Салат с сельдью и яблоками (исполняется на половину тона выше, чем сельдь под шубой)
  • Цыпленок с авокадо (не лебедь, но очень вкусно)
  • Куриный паштет с беконом
  • Крылышки BBQ
  • Утка, тушеная в абрикосовом соусе с абрикосами
  • Торт «Лебединое озеро» - исполняется впервые, вывоз на тележке

4 действие
«Шахеразада»

  • Салат фруктовый, хрустящий, с виноградом, яблоком, сыром «Чеддер». Не салат, а сказка из свеклы, цикория и апельсинов, которые придают салату минорные, вяжущие нотки
  • Филе озерной форели под ореховым соусом
  • Морские гребешки в восточном соусе
  • Мясной рулет, очень сложный в исполнении, с оригинальной начинкой из грибов, шпината и грецких орехов
  • Холодная телячья нога, запеченная в специях и имеющая концентрированный вкус, в аккомпанементе соуса из красной смородины
  • Бараньи котлетки и овощной плов
  • Фрукты на любой вкус
  • Восточные сласти (курага, инжир, финики в различных сиропах с пряностями и лепестками роз)

Напитки

  • Минеральная вода
  • Морс клюквенный
  • Сок

назад

далее

  • Дополнительные услуги


  • Наверх