Кейтеринг компания

Restaurant and Catering

Catering, кейтеринг, выез

Catering, кейтеринг, выездное ресторанное обслуживание.

А что такое кейтеринг? Кейтеринг (кейтринг, кетринг, кетеринг, catering): выездное обслуживание, т.е. приготовление и доставка блюд и напитков на банкеты, празднества, свадьбы и прочие торжественные мероприятия. Кейтеринг — оказание услуг по организации питания сотрудников предприятий и организаций. На практике под кейтерингом все-таки подразумевается не только доставка и приготовление пищи, но и обслуживание, сервировка, оформление и тому подобные услуги. On English Event catering Event ranges from box-lunch drop-off to full-service catering. Caterers and their staff are part of the food service industry. When most people refer to a "caterer", they are referring to an event caterer who serves food with waiting staff at dining tables or sets up a self-serve buffet. The food may be prepared on site, i.e., made completely at the event, or the ...

отточенная стилистика

Предлагаем Вашему вниманию примеры стилизованных меню для организованных нами праздников. Банкет-буфет. Спектакль в четырех действиях. 1 действие «Сказание о невидимом граде Китеже» Стебли сельдерея, фаршированные сыром «Горгонзола» Салат из редьки с хреном Блинчики с икрой, яйцом, грибами, творогом, луком, капустой Свиные ножки, фаршированные фисташками Парфе из кроличьей печени с черной смородиной и бренди Осетр, запеченный с грушей, по-императорски Кусочки форели с белыми грибами Сдоба «дворцовая» Чай, кофе 2 действие Симфония 9 ре мажор Салат «Адажио» из баклажана и креветок (преобладают мажорные нотки) Классический салат, придуманный поваром из Тихуаны по имени Цезарь Кардини в 20-х годах XX века. Как вся классика, он органично гениален Фенхель, фаршированный сыром «Шавро» и копченым угрем. Очень виртуозно исполненная партия Лосось из баклажана и моцареллы (авторское исполнение) Рулеты с овощами, заправленными сальсой и острым куриным фаршем в слоеном тесте «Фило» Брошеты из телятины ...

отточенная стилистика

Удобная меблировка интерьера, гармония блюд и музыкального фона, а также грамотная сервировка стола, - все это обеспечит стилистическое единство торжественного мероприятия. Предлагаем Вашему вниманию примеры стилизованных меню для организованных нами праздников. Банкет на т/х «Чайка» 10 персон Холодные закуски Коктейль из морепродуктов - индивидуально Закуска рыбная «Маэстро» - индивидуально (осетрина горячего копчения, лосось слабой соли, икра осетровая и кетовая на перепелиных яйцах) Спаржа с соусом «Дижон» Горячая закуска Шампиньоны, запеченные в сливках Основное горячее блюдо Телятина жаренная, с овощным гарниром Десерт Абрикосовый десерт (на соусах) Чай, кофе Напитки Водка Вино сухое белое, красное Шампанское Минеральная вода Коктейль в Мариинском театре 6 персон Дегустация икры Икра кетовая на французских блинчиках Икра белужья в мини-шу Икра осетровая на сливочных тостах Мидии с шафраном Сыр с грейпфрутом Клубника в шоколаде Шампанское Сок Минеральная вода далее
  • Дополнительные услуги


  • Наверх