Кейтеринг компания

Restaurant and Catering

отточенная стилистика

отточенная стилистика

Предлагаем Вашему вниманию примеры стилизованных меню для организованных нами праздников. Фуршет «Этнические мотивы» 250 персон «Русский стол» Икра белуги на льду Икра кетовая на картофельных оладушках Осетрина, запеченная с яблоками, по-императорски Сало на ржаном хлебе Осетрина подкопченная заливная Стерлядь, припущенная в шампанском Судак под маринадом Сельдь слабой соли на молодом картофеле с подсолнечным маслом Студень из телятины Буженина «Домашняя» с чесноком Традиционные соления и маринады Грибочки из «бабушкиного погреба» Кулебяки с рисом, грибами, мясом, капустой Морс клюквенный «Японский стол» Susi Мраморное мясо Black tiger Угорь горячего копчения пресноводный Икра белуги Икра кетовая Острый гребешок Моллюск красный Susi roll Канадский - Chirashi (порбо, izumi-dai, икра форелевая подкопченная, сладкая креветка) Калифорния — Шитаке с зеленым луком Форель с мягким сыром Угорь с авокадо и огурцом Острый лосось специальный Sasimi Mori (морской гребешок, красный моллюск, креветка, тунец, лосось, форель) «Арабский стол» Баклажаны по-арабски Барабулька по-александрийски Плов по-египетски Салат «Арабский» Салат «Кус-Кус» Салат «Чечевица» «Итальянский стол» Пармская ветчина с медовой дыней Ассорти итальянских колбас и копченостей Моцарелла ...
  • Дополнительные услуги


  • Наверх