Кейтеринг компания

Restaurant and Catering

Внедрение платежных терми

Мы предлагаем лечение в пансионатах в Сочи путевки, узнайте подробности!

Платежные терминалы уличные

Платежные терминалы уличные могут быть разных цветов, чаще оранжевые или синие, стоят на улицах городов, в магазинах, салонах связи, торговых центрах. Размещение платежных терминалов уличных на улицах городов городов прошло тихо и незаметно, но результаты стали существенны. Теперь не надо идти в салон связи или в банк, чтобы положить деньги на счет Вашего мобильного телефона – платежные терминалы в настоящее время стоят в самых разных местах. Вы можете использовать мобильные платежные терминалы в любое удобное для Вас время и
не думаете о том, как происходит платеж. Как же проходят платежи используя терминалы платежные?

Все очень просто. Так как платежи за разговоры по сотовой связи, не являются банковскими операциями, то их можно делать упрощенно – это и внедрили в настенные платежные терминалы теперь стоят в самых разных местах.
Вы можете использовать настенные платежные терминалы.

Сначала, создается система оплаты, параллельная имеющейся, которая принадлежит например операторам сотовой связи. В пределах этой системы разные предприятия устанавливают мобильные платежные терминалы. Платежные системы собираются в магазинах, в салонах связи или в любом оживленном месте. Социологические опросы показали, что самым востребованным платежом стала оплата коммунальных услуг (87 процентов физических лиц). Далее идет - оплата услуг связи: сотовая (55 процентов) или стационарная (51 процент). Так же пользуется спросом оплата налогов через платежные терминалы - 40 процентов. Менее всего- это доступ в Интернет (14 процентов) и страховые услуги (9 процентов).

Велика доля платежей и по различным видам кредитов и составляет больше 20 процентов. Договор между владельцем платежной системы и оператором сотовой связи оговаривает распределение прибыли. А самим владельцам платежных терминалов достается комиссия, которая установлена на каждом платежном терминале. Комиссия может различаться, но бывает не более 5%. Маленький размер комиссии невыгоден владельцам платежных терминалов, так как уменьшает прибыль Вас волнует еще один вопрос – как быстро деньги поступят на Ваш счет? Так как Ваши деньги будут внутри платежного терминала, пока их не заберут инкассаторы. Не волнуйтесь – оплата производится из денег, уже имеющихся в платежной системе, предварительно внесенных владельцем платежного терминала и деньги списываются с его счета и оплата производится моментально на Ваш счет.

Платежные терминалы практичны и для клиентов, и для поставщиков услуг. Техническая сторона работы платежных систем в век компьютеров и Интернета не должна Вас удивлять. Очевидно, что настенные платежные терминалы осуществляют связь со счетами своих владельцев через Интернет. Мобильные платежные терминалы доступны и устраивают всех, следовательно их дальнейшее развитие будет интенсивным .

Заказать платежный терминал вы можете по телефону в ООО "Новый Терминал" - (495) 972-74-07

  • Дополнительные услуги


  • Наверх