Кейтеринг компания

Restaurant and Catering

Модели на выставку, фотом

Московское модельное агентство «Стендистка» работает там, где нужны модели на выставку с отличными внешними данными, высоким образовательным уровнем и умением превосходно подавать себя и рекламируемый продукт. Наряду с главным направлением деятельности - оказанием услуг в выставочном бизнесе мы стремительно развиваем и другие направления, наш персонал - это и умелые, ловкие и сильные мужчины-бармены, и привлекательные хостес, и модели-переводчики.

Мы предоставляем квалифицированный персонал для осуществления фото- и видеосъемок, для проведения рекламных акций мы предлагаем услуги дизайнеров, визажистов, парикмахеров и других специалистов рекламного и модельного направления, для проведения рекламных акций мы сдаем в аренду уникальные костюмы из базы агентства. В агентстве работают модели с экзотической или нестандартной внешностью, при этом наши дизайнеры и модельеры могут обыграть образ модели в соответствии с характерной особенностью рекламной акции.

Если Вы не монополист в сфере своей деятельности и предлагаете товары и услуги, которые не отличаются уникальностью, нужна продуманная рекламная акция для популяризации Ваших товаров - в этом Вам может помочь фотомодельное агентство «Стендистка», оказывающее широкий спектр услуг в модельном бизнесе. Приоритетным направлением нашей деятельности является подготовка сотрудников для работы на выставках, где они могут выполнять самую разную работу.

В качестве моделей мы выбираем не просто красивых девушек, большинство наших моделей имеют высокий уровень образования и знают один или несколько иностранных языков, поэтому могут работать переводчиками, кроме этого, они могут подать себя и Ваш бизнес в любой аудитории. Хороший образовательный уровень позволяет нашим моделям успешно работать в сфере бизнес-эскорта на любом уровне и сопровождать представителей наших заказчиков в бизнес поездках. Для осуществления разных задач наша компания периодически обновляет базу моделей - это позволяет выполнять заказы различной сложности.

  • Дополнительные услуги


  • Наверх